Cestini

BISCOTTI A BASE DI PASTA FROLLA DI FARINA DI FARRO MONOCOCCO CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE, CILIEGIE O CREMA DI GIANDUIA E GRANELLA DI NOCCIOLE.

Confezione da 250 g

Contiene glutine

Ingredienti: FARINA DI FARRO MONOCOCCO (triticum monococcum), BURRO, zucchero di canna, zucchero a velo, UOVA fresche, fecola di patate, crema di cioccolato (zucchero, oli vegetali (colza e palma), NOCCIOLE (10%), cacao magro in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di latte in polvere, LATTOSIO, emulsionante:lecitina di girasole, aroma: vanillina, albicocca/ciliegia (glucosio, fruttosio, polpa di albicocca/ciliegia, zucchero, pectina), NOCCIOLE, agente lievitante (cremor tartaro, E500ii), vaniglia pura, aroma naturale di limone, sale (IN MAIUSCOLO GLI ALLERGENI).

Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore.

Prodotto in un laboratorio che utilizza anche frutta a guscio.

Prodotto e confezionato da: “LE RICETTE DI ANNA E GABRI” nello stabilimento di via Cà Rosso, 21-61010 Montecerignone (PU)