Farina di Farro Dicocco

Ingredienti: farina di farro dicocco (TRITICUM DICOCCUM)

In conversione all’agricoltura biologica

Confezione da 500 gr.

Farina macinata a pietra

Farro coltivato dall’Az. Agricola Vangelista Luca e selezionato con selezionatrice ottica Bühler Sortex

Confezionato in atmosfera protettiva

Origine: Italia

Prodotto e confezionato nello stabilimento di
Loc. Sant’Anna, 1 – 06028 Sigillo (PG) Italia

Contiene glutine

Forza (W) = 48

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g

Energia ( kJ) 1478
Energia (kcal) 351
Grassi 2,1
di cui acidi grassi saturi ( kJ) 0,3
Carboidrati (kcal) 70,0
di cui zuccheri 3,2
Fibre ( kJ) 7,1
Proteine (kcal) 11,8
Sale 0,03