Farina di Farro Monococco

Ingredienti: farina di farro monococco (TRITICUM MONOCOCCUM)

In conversione all’agricoltura biologica

Confezione da 1 kg

Farina macinata a pietra

Farro coltivato dall’Az. Agricola Vangelista Luca e selezionato con selezionatrice ottica Bühler Sortex Confezionato in atmosfera protettiva

Origine: Italia

Prodotto e confezionato nello stabilimento di
Loc. Sant’Anna, 1 – 06028 Sigillo (PG) Italia

Contiene glutine

Forza (W) = 62

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g

Energia ( kJ) 1487
Energia (kcal) 351
Grassi 2,6
di cui acidi grassi saturi ( kJ) 0,5
Carboidrati (kcal) 67,0
di cui zuccheri 2,6
Fibre ( kJ) 6,3
Proteine (kcal) 15,8
Sale 0,01