CESTINI
BISCOTTI A BASE DI FARINA DI FARRO MONOCOCCO BIOLOGICA ASSORTITI CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE, CILIEGIE O CREMA DI GIANDUIA E GRANELLA DI NOCCIOLE.
Confezione: 100 gr./250 gr.
Ingredienti: FARINA DI FARRO MONOCOCCO (triticum monococcum) biologica, BURRO, zucchero di canna, zucchero a velo, UOVA fresche, fecola di patate, crema di cioccolato (zucchero, oli vegetali (colza e palma), NOCCIOLE (10%), cacao magro in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di latte in polvere, LATTOSIO, emulsionante:lecitina di girasole, aroma: vanillina, albicocca/ciliegia (glucosio, fruttosio, polpa di albicocca/ciliegia, zucchero, pectina), NOCCIOLE, agente lievitante (cremor tartaro, E500ii), vaniglia pura, aroma naturale di limone, sale (IN MAIUSCOLO GLI ALLERGENI).
Valori nutrizionali (valori medi per 100 gr. di prodotto):
Energia 2.219 kj (531 kcal), Grassi 30,0 g (di cui acidi saturi 12,0 g), Carboidrati 58 g (di cui zuccheri 47,0 g), Fibre 1,90 g, Proteine 6,10 g, Sale 0,28 g
© Copyright 2022 S.A.VANGELISTA LUCA S.n.c. di Luca Vangelista
Sede aziendale: Località Valrea, 13/14 – 61045 PERGOLA (PU)
P.IVA 02788850416