FARINA DI FARRO DICOCCO BIOLOGICA
Ingredienti: farina di farro dicocco (TRITICUM DICOCCUM) biologica macinata a pietra
Confezione: 5 kg.
Farro coltivato dalla Soc. agricola Vangelista Luca e selezionato con selezionatrice ottica Bühler Sortex
Origine: Italia
Contiene glutine
Può contenere tracce di soia
Valori nutrizionali (valori medi per 100 gr. di prodotto):
Energia 1.487 kj (351 kcal), Grassi 2,1 g (di cui acidi saturi 0,3 g), Carboidrati 70 g (di cui zuccheri 3,3 g), Fibre 6,6 g, Proteine 11,8 g, Sale 0,03 g
© Copyright 2022 S.A.VANGELISTA LUCA S.n.c. di Luca Vangelista
Sede aziendale: Località Valrea, 13/14 – 61045 PERGOLA (PU)
P.IVA 02788850416
undefined