FARINA DI FARRO DICOCCO BIOLOGICA TIPO 1

Ingredienti: farina di farro dicocco (TRITICUM DICOCCUM) biologica macinata a pietra

Confezione: 25 kg./sfusa

Farro coltivato dall’Az. Agricola Vangelista Luca e selezionato con selezionatrice ottica Bühler Sortex

Confezionato in atmosfera protettiva

Origine: Italia

Contiene glutine

Può contenere tracce di soia

Valori nutrizionali (valori medi per 100 gr. di prodotto):

Energia 1.487 kj (351 kcal), Grassi 2,1 g (di cui acidi saturi 0,3 g), Carboidrati 70 g (di cui zuccheri 3,3 g), Fibre 6,6 g, Proteine 11,8 g, Sale 0,03 g


© Copyright 2021 Az. Agr. VANGELISTA LUCA

Sede aziendale: Località Valrea, 13/14 – 61045 PERGOLA (PU)

P.IVA 13796921008