FARINA DI FARRO MONOCOCCO BIOLOGICA TIPO 1
Ingredienti: farina di farro monococco (TRITICUM MONOCOCCUM) biologica macinata a pietra
Confezione: 1 kg./25 kg./sfusa
Farro coltivato dall’Az. Agricola Vangelista Luca e selezionato con selezionatrice ottica Bühler Sortex
Confezionato in atmosfera protettiva
Origine: Italia
Contiene glutine
Può contenere tracce di soia
Valori nutrizionali (valori medi per 100 gr. di prodotto):
Energia 1.487 kj (351 kcal), Grassi 2,6 g (di cui acidi saturi 0,5 g), Carboidrati 67 g (di cui zuccheri 2,6 g), Fibre 6,3 g, Proteine 14,0 g, Sale 0,01 g
© Copyright 2021 Az. Agr. VANGELISTA LUCA
Sede aziendale: Località Valrea, 13/14 – 61045 PERGOLA (PU)
P.IVA 13796921008