FARRO PERLATO

Ingredienti: farro dicocco (TRITICUM DICOCCUM) biologico 

Confezione: 500 gr./sfuso

Farro coltivato dall’Az. Agricola Vangelista Luca e confezionato in atmosfera protettiva

Origine: Italia

Contiene glutine

Può contenere tracce di soia

Modalità di preparazione: Non necessita di ammollo. In una pentola normale portare ad ebollizione abbondante acqua, salare e versare il contenuto della confezione. Dopo 20/25 minuti, scolare e condire a piacere.

Valori nutrizionali (valori medi per 100 gr. di prodotto):

Energia 1.434 kj (340 kcal), Grassi 1,0 g (di cui acidi saturi 0,2 g), Carboidrati 66 g (di cui zuccheri 1,0 g), Fibre 8,0 g, Proteine 12,0 g, Sale 0,01 g


© Copyright 2021 Az. Agr. VANGELISTA LUCA

Sede aziendale: Località Valrea, 13/14 – 61045 PERGOLA (PU)

P.IVA 13796921008