FARRO E VISCIOLA

BISCOTTI A BASE DI FARINA DI FARRO MONOCOCCO BIOLOGICA FARCITI CON CONFETTURA DI VISCIOLE DI CANTIANO COTTA SOTTO VUOTO, SENZA AGGIUNTA DI PECTINA, COLORANTI O CONSERVANTI (75% frutta, 25% zucchero e succo di limone fresco).

Confezione: 100 gr./250 gr.

Ingredienti: FARINA DI FARRO MONOCOCCO (triticum monococcum) biologica, BURRO, zucchero, zucchero a velo, UOVA fresche, fecola di patate, visciole (min. 73%), zucchero, succo di limone fresco, agente lievitante (cremor tartaro, E500 ii), vaniglia pura, aroma naturale di limone, sale (IN MAIUSCOLO GLI ALLERGENI).

Valori nutrizionali (valori medi per 100 gr. di prodotto):

Energia 1.789 kj (487 kcal), Grassi 20,0 g (di cui acidi saturi 6,8 g), Carboidrati 64 g (di cui zuccheri 30,0 g), Fibre 2,50 g, Proteine 6,95 g, Sale 0,04 g


© Copyright 2022 S.A.VANGELISTA LUCA S.n.c. di Luca Vangelista

Sede aziendale: Località Valrea, 13/14 – 61045 PERGOLA (PU)

P.IVA 02788850416