filiera
CHIUSA,
QUALITÀ
La pasta NOJA’ è prodotta utilizzando esclusivamente le nostre farine di grani antichi, realizzando così una filiera chiusa a garanzia di una maggiore qualità e controllo del prodotto e delle materie prime utilizzate, dalla raccolta nei campi alla degustazione a tavola.
un'
ESPERIENZA
RARA
Tutti i nostri prodotti derivano da cereali coltivati esclusivamente nei nostri terreni. Ci piace pensare che ogni piccolo seme sia parte della nostra famiglia: ci prendiamo cura di lui, lo vediamo nascere, crescere e trasformarsi…per portare nei vostri piatti una piccola parte del nostro mondo.
un'
ESPERIENZA
RARA
I biscotti NOJA’ nascono dall’esigenza di garantire un’esperienza gustativa rara e particolare: l’idea era quella di realizzare un prodotto che donasse il piacere di riscoprire il gusto e la fragranza dei biscotti fatti in casa e dei sapori dimenticati, utilizzando esclusivamente materie prime genuine e di eccellente qualità.
birra REA
DI GRANO
KHORASAN
L’ultima arrivata nella famiglia Nojà: una birra artigianale
nata dall’unione della purezza dell’acqua del
Monte Catria e del sapore unico del grano Khorasan.
le farine
DI NOJÀ
Le nostre farine vengono ottenute dalla macinazione
di grani altamente selezionati coltivati esclusivamente sui i nostri terreni nelle colline di Pergola, territorio particolarmente adatto
alla coltivazione delle nostre varietà di cereali
per
SPORTIVI
E BAMBINI
Il consumo di farro perlato è sempre più frequente perché, tra i cereali, e’ quello che ha meno glutine (ma non e’ adatto ai celiaci), è altamente digeribile, ricco di vitamine e minerali, straordinario per gli sportivi e i bambini perche’ e’ un integratore naturale.