MATTONELLE

BISCOTTI A BASE DI FARINA DI FARRO MONOCOCCO BIOLOGICA CON GLASSA DI MERINGA E GRANELLA DI MANDORLE.

Confezione: 100 gr./250 gr.

Ingredienti: FARINA DI FARRO MONOCOCCO (triticum monococcum) biologica, BURRO, zucchero di canna, zucchero a velo, UOVA fresche, fecola di patate, mandorle, agente lievitante (cremor tartaro, E500 ii), vaniglia pura, aroma naturale di limone, sale (IN MAIUSCOLO GLI ALLERGENI).

Valori nutrizionali (valori medi per 100 gr. di prodotto):

Energia 1.863 kj (521 kcal), Grassi 23,0 g (di cui acidi saturi 18,0 g), Carboidrati 97 g (di cui zuccheri 50,0 g), Fibre 1,80 g, Proteine 8,91 g, Sale 0,12 g


© Copyright 2021 Az. Agr. VANGELISTA LUCA

Sede aziendale: Località Valrea, 13/14 – 61045 PERGOLA (PU)

P.IVA 13796921008